8 800200 40 45
(по России бесплатно)
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Борис Горбунов

Борис Горбунов
У нас на производстве задействованы модели Shantui SD 16 SD 32. 2 бульдозера SD 16 работают с 2007 года, и вот недавно, буквально пару месяцев назад, у «Техсервиса» приобрели на условиях лизинга 32-ю модель.

Задача у техники не из лёгких — строительно-монтажные работы на возведении линии электропередач ВЛ-220 киловольт в Нерюнгри (Якутия), на месторождении Нижний Куранах. Shantui зарекомендовали себя в условиях Крайнего севера отлично, большой плюс — цена вопроса, с японской техникой не сравнима! Второе преимущество — Китай совсем рядом, за Амуром, любые оригинальные запчасти поставляются без проблем. Третье преимущество — мобильность, манёвренность, технические характеристики удобные для перевозки и в эксплуатации.

Китайская техника приближается к мировому стандарту, это вам любой тракторист скажет. Shantui — это хороший аналог японской техники. Китайские производители развиваются семимильными шагами, потому что не закрываются от использования передовых технологий. Плюс ко всему цены на их продукцию значительно ниже, чем у японских и европейских аналогов. Shantui мы будем пользоваться и дальше.


ООО «Дальэнергосетьстрой является крупнейшей на Дальнем Востоке мобильной компанией, выполняющей строительство воздушных линий электропередачи и подстанций. Она хорошо известна во многих регионах России – в Хабаровском и Приморском краях в Амурской и Еврейской автономной областях, Республике Саха (Якутия). Это мощная структура, укомплектованная современной техникой, располагающая штатом высококвалифицированных специалистов. Головное предприятие находится в г. Хабаровске, филиал в г. Благовещенске, Амурской области.

История коллектива насчитывает боле 30 лет. За это время проложены многие километры ЛЭП, сооружены подстанции различных типов напряжения. Труд энергостроителей вложен в такие значимые объекты, как ВЛ 500 кВ „Бурейская ГЭС – ПС „Хабаровская“, ВЛ 500 кВ „ПримГРЭС – Хабаровская“, подстанция 500 кВ „Хехцир“, ВЛ 220 кВ „Свободный – Благовещенск“, подстанция «Уктур“ и многие другие.

Возврат к списку

Связаться с менеджером