8 800200 40 45
(по России бесплатно)
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Александр Гофман

Александр Гофман
На нашем предприятии произошло счастливое слияние дорожного и мостостроительного направлений. Направления деятельности, ориентированные на на дорожное строительство, возведение малых и средних искусственных сооружений, развиваются параллельно, не сдерживая друг друга. Принципы нашей работы настолько отработаны, что, порой, кажется: они «в крови» каждого сотрудника. Между отделами предприятия и направлениями деятельности налажено четкое взаимодействие. Специальная техника, ресурсы и инженерные кадры есть всегда. И это позволяет строить, не сокращая показатели качества и не затягивая сроки.

У нас есть всевозможные вышки, подъемники, электростанции, бетононасосы, катки… Спектр спецтехники и оборудования очень широк. В этом году пополнили парк землеройными машинами, бульдозерами и экскаваторами. Сегодня рассматриваем вопрос приобретения бетоноукладчика, который планируем задействовать в строительстве наших дорог.

В нашем парке представлена техника ведущих японских и европейских брендов, но есть бульдозеры и катки марки Shantui. Опыт показал, китайское может быть качественным. Мы давно используем технику Shantui и вполне довольны результатом. Китайский производитель ничего не изобретает, он очень точно копирует азиатские и европейские машины. Иногда качество металла не на лучшем уровне. Только это все эстетика. А, если говорить о технических характеристиках, то они полностью повторяют показатели своих прототипов. Притом, что стоимость их в разы ниже. Что касается сервисного и гарантийного обслуживания, то и здесь у нас проблем нет. Мы покупаем технику Shantui у ее официального поставщика — компании «Техсервис».

На наших объектах строительство ведетя практически одновременно с проектированием. И в последнее время мы несколько опережаем проектировщиков. А это о многом говорит, в том числе и о качестве используемой нами техники.


ЗАО «ТМК» — одна из крупнейших мостостроительных компаний на Дальнем Востоке.

Основные направления деятельности компании — строительство и реконструкция мостов, дорог, зданий и сооружений, изготовление сборных конструкций и бетона.

За годы работы построено множество объектов различного назначения — автомобильных, железнодорожных и пешеходных мостов, дорог, административных и жилых зданий и сооружений.

В настоящее время ТМК, в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012, осуществляет строительство нескольких крупных объектов:
- мост через бухту Золотой Рог
- автомобильная дорога «пос. Новый–п-ов Де-Фриз–ст. Седанка–б. Патрокл», с низководным мостом-эстакадой
- дорога «бухта Патрокл–мостовой переход через бухту Золотой Рог»

Возврат к списку

Связаться с менеджером