8 800200 40 45
(по России бесплатно)
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Компания Техсервис начала поставки навесного оборудования Daedong Engineering

Daedong Еngineering – лидер в производстве специализированного навесного оборудования для экскаваторов. Продукция Daedong появилась на строительных площадках в 1997 году и зарекомендовала себя, благодаря качеству и инновационным решениям.

Daedong Engineering сегодня – это лидер в индустрии производства виброрыхлителей и вибропогружателей с долей покрытия рынка 95% в Корее и дистрибьютор в 47 странах мира.

MAXBRIO ВИБРОРЫХЛИТЕЛЬ

В 2017 году компания Daedong начала сотрудничать с новым дилером в лице компании Техсервис, а в ноябре 2017 года были осуществлены первые поставки виброрыхлителей MAXBRIO.

Виброрыхлители MAXBRIO подходят для экскаваторов от 12 до 65 тонн. Это надежное высокопродуктивное оборудование (частота оборотов 2500 - 3000 в минуту). Виброрыхлители экологически безвредны и малошумны (шум при работе до 80 дб). Обладают повышенной износостойкостью зубцов и шпилек благодаря использованию инновационного материала Hardox. Легко монтируются на экскаваторы с одной гидравлической линией. Сфера применения виброрыхлителей горная индустрия, строительство туннелей, траншей, укладка фундамента, строительство дорог на территории с ограничением шума. Готовы к работе в экстремальных погодных условиях, условиях вечной мерзлоты.

MAXBRIO

Вибропогружатели MAXBRIO представлены четырьмя типами моделей. Базовые модели вибропогружателей рассчитаны на экскаваторы от 18 до 45 тонн, основным назначением которых является погружение и извлечение свай, труб, балок за счет высокочастотной вибрации и мощной центробежной силы. Использование запатентованных эластомерных подушек и специальных подшипников оказывают абсорбирующий эффект при высокочастотной вибрации предохраняя технику от преждевременного износа.

Базовый тип вибропогружателей для экскаваторов массой 20-40 тонн обладает пассивной функцией ротации на 290 градусов. Для экскаваторов массой 20-45 тонн могут быть использованы вибропогружатели с управляемой ротацией на 360 градусов.

Базовые модели вибропогружателей MAXBRIO относятся к доступной ценовой категории, не нуждаются в дополнительном обслуживании благодаря легкому монтажу/демонтажу, который клиент может выполнить самостоятельно.

Более функциональные типы вибропогружателей MAXBRIO - наклонного и шнекового типа, являются запатентованными технологиями Daedong Еngineering. Вибропогружатель MAXBIO наклонного типа, обладает функцией ротации на 360 градусов и углом наклона на 90 градусов. Подходит для экскаваторов массой от 20 до 50 тонн. Обеспечивает легкий и аккуратный контроль процесса укладки сваи с помощью джойстика, позволяет повысить продуктивность работ на 30%.

Вибропогружатели шнекового типа - это 100% производительность экскаваторов от 20 до 40 тонн. Сочетает в себе лучшие функции для погружения и извлечения свай, а также функции шнекового бурения. Погружение до 10 метров при извлечении, поворот на 360 градусов, угол наклона 90 градусов в сочетании с функцией шнекового бурения – лучший вариант для работ с твердой породой или в условиях вечной мерзлоты.

Daedong Engineering совместно с Техсервис намерены развивать данное направление рынка. С 2018 года на складе компании будет широко представлена линейка навесного оборудование для золоторудных и строительных компаний, а сервисные службы компании Техсервис готовы оказать услуги профессионального монтажа/демонтажа навесного оборудования.

Daedong

Daedong

Daedong

27.11.2017

Возврат к списку

Связаться с менеджером